ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп хочет уговорить Ким Чен Ына на большую сделку, — Болтон

Советник президента Соединенных Штатов Америки по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Дональд Трамп хочет уговорить лидера Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына на большую сделку. Об этом сообщает Fox News.
«Я вообще не согласен, что это был провальный саммит. Я считаю, что президент Трамп обязан защищать и продвигать интересы национальной безопасности США. И я думаю, что он это сделал, отвергнув плохую сделку и снова попытавшись уговорить Ким Чен Ына на большую сделку, которая действительно может изменить ситуацию в Северной Корее», — отметил он.
Болтон добавил, что Трамп не готов пойти на соглашение ради соглашения. В первую очередь американскому лидеру важны интересы США.
Ранее Трамп заявил, что США и КНДР имеют очень хорошие отношения.
27 и 28 февраля во Вьетнаме прошел второй саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Они обсуждали перспективы ядерного разоружения Корейского полуострова. При этом стороны не смог… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_188240.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS