ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп предостерег Иран от наращивания лимита низкообогащенного урана

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в очередной раз пригрозил Ирану. В этот раз угрозы касаются решения Тегерана повысить лимит низкообогащенного урана.
«Иран только что выпустил новое предупреждение. Президент Ирана Хасан Рухани говорит, что они будут обогащать уран "до любого уровня, которого мы захотим", если не будет новой ядерной сделки. Будь осторожен с угрозами, Иран. Они могут аукнуться так, как еще никому раньше!», — написал он в Twitter.
Накануне президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Тегеран готов выполнять обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) в том случае, если стороны сделки сделают то же самое. В то же время, по его словам, страна готова продолжить наращивать обогащение урана.
Ранее стало известно, что Иран накопил больше низкообогащенного урана, чем это было разрешено в соответствии с ядерным соглашением. По словам иранского министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа, этот шаг не является нарушением, та… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189721.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS