ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп пообещал американцам, что за строительство границы между США и Мексикой заплатит Мексика

Президент США Дональд Трамп заявил, что за строительство стены на границе США и Мексики заплатит Мексика. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html
По словам президента США, строительство начнется в ближайшее время, а Мексика полностью заплатит за стену. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html При этом сначала создание стены будет финансироваться за счет американских налогоплательщиков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html
"Я говорю вам, что платеж (от Мексики — ред. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html ) будет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html Некоторым путем, возможно сложным путем. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html То, что я делаю, хорошо для США. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html И это будет хорошо для Мексики тоже", — сказал Д. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html Трамп. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html
Президент США уточнил, что строительство начнется в течение месяцев, а детальное планирование — "начинается немедленно". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html
Мексика рассчитывает иметь хорошие отношения с администрацией США после вступления Дональда Трампа на пост президента, однако не станет платить за строительство пограничной стены. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html …
Президент США Дональд Трамп заявил, что за строительство стены на границе США и Мексики заплатит Мексика. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC, передает УНН.
По словам президента США, строительство начнется в ближайшее время, а Мексика полностью заплатит за стену. При этом сначала создание стены будет финансироваться за счет американских налогоплательщиков.
"Я говорю вам, что платеж (от Мексики — ред.) будет. Некоторым путем, возможно сложным путем. То, что я делаю, хорошо для США. И это будет хорошо для Мексики тоже", — сказал Д.Трамп.
Президент США уточнил, что строительство начнется в течение месяцев, а детальное планирование — "начинается немедленно".
Мексика рассчитывает иметь хорошие отношения с администрацией США после вступления Дональда Трампа на пост президента, однако не станет платить за строительство пограничной стены. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176330.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS