ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп не против найти общий язык с Путиным

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявляет, что не против того, чтобы Соединенные Штаты и Организация Североатлантического договора (НАТО) попытались найти общий язык с Россией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html Об этом он сказал в Вашингтоне на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html
”Было бы замечательно — как мы обсуждали несколько минут назад — если бы НАТО и наша страна смогли найти общий язык с Россией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html Сейчас мы совсем не находим общего языка с Россией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html Мы, наверное, находимся на небывало низком уровне в вопросе отношений с Россией”, — подчеркнул Трамп, отвечая на вопрос о том, изменилось его отношение к президенту РФ Владимиру Путину после того, как в Сирии было применено химическое оружие против гражданских лиц. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html
ЧИТАЙТЕ: Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Украине
Президент США отметил, что фундамент для таких отношений с РФ закладывался долгое время. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html
”Но мы посмотрим, что произойдет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html Путин является лидером России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html Россия является сильной страной. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html …Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявляет, что не против того, чтобы Соединенные Штаты и Организация Североатлантического договора (НАТО) попытались найти общий язык с Россией. Об этом он сказал в Вашингтоне на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
”Было бы замечательно — как мы обсуждали несколько минут назад — если бы НАТО и наша страна смогли найти общий язык с Россией. Сейчас мы совсем не находим общего языка с Россией. Мы, наверное, находимся на небывало низком уровне в вопросе отношений с Россией”, — подчеркнул Трамп, отвечая на вопрос о том, изменилось его отношение к президенту РФ Владимиру Путину после того, как в Сирии было применено химическое оружие против гражданских лиц.
ЧИТАЙТЕ: Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Украине
Президент США отметил, что фундамент для таких отношений с РФ закладывался долгое время.
”Но мы посмотрим, что произойдет. Путин является лидером России. Россия является сильной страной. Мы очень, очень сильная страна. Мы посмотрим, как это все сработает”, — заявил Трамп.
ЧИТАЙТЕ: РФ необходимо определиться, кого она хочет поддерживать в сирийском конфликте, – Тиллерсон
При этом он в очередной раз отметил, что лично не знаком с Путиным.
Трамп добавил, что будет ”фантастическим делом, если мы найдем общий язык с Путиным, и если мы найдем общий язык с Россией”.
ЧИТАЙТЕ: Трамп приказал нанести ракетный удар по сирийским ВВС из-за химических атак
”Это может произойти и это может не произойти. И может быть наоборот. Я только могу вам сказать, что я хотел бы сделать — я бы очень хотел иметь возможность объясниться с каждым. Сейчас в мире царит беспорядок, но я думаю, что до того времени, когда мы закончим, мир станет намного лучшим местом для жизни”, — заявил Трамп.
Источник: УНИАН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178229.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS