ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп назвал завышенными цены на нефть

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что цены на нефть являются завышенными. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html Об этом он написал у себя в Twitter. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html
«Похоже, ОПЕК взялась за старое. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html С рекордным количеством нефти повсюду, включая полностью загруженные корабли в море. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html Цены на нефть искусственно завышены! Ничего хорошего в этом нет, и это неприемлемо!», – отметил американский лидер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html
На данный момент цена на нефть Brent составляет 73,22 доллара. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html 19 апреля она составляла 74 доллара, что является рекордом за последние четыре года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html … Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что цены на нефть являются завышенными. Об этом он написал у себя в Twitter.
«Похоже, ОПЕК взялась за старое. С рекордным количеством нефти повсюду, включая полностью загруженные корабли в море. Цены на нефть искусственно завышены! Ничего хорошего в этом нет, и это неприемлемо!», – отметил американский лидер.
На данный момент цена на нефть Brent составляет 73,22 доллара. 19 апреля она составляла 74 доллара, что является рекордом за последние четыре года. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185649.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS