ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп назвал «отличным» первый день саммита G20

Президент США Дональд Трамп, подводя итоги первого дня работы саммита G20, который в эти дни проходит в Гамбурге (Германия), назвал его «отличным». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html Своими впечатлениями американский лидер поделился в Twitter.
ЧИТАЙТЕ: Стали известны первые результаты встречи Трампа и Путина
«Отличный первый день встречи мировых лидеров на саммите G20. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html В предвкушении второго дня!», — написал Дональд Трамп и опубликовал короткий видеоотчет тех встреч, которые он провел в первый день работы саммита.
Напомним, в первый день президент США Дональд Трамп встретился с российским лидером Владимиром Путиным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html Стороны обсудили ситуацию в Украине, Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.

Great first day with world leaders at the #G20Summit here in Hamburg, Germany. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html Looking forward to day two! #USA pic.twitter.com/bLKgZKQemw
— Donald J. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html Trump (@realDonaldTrump) 7 июля 2017 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html …Президент США Дональд Трамп, подводя итоги первого дня работы саммита G20, который в эти дни проходит в Гамбурге (Германия), назвал его «отличным». Своими впечатлениями американский лидер поделился в Twitter.
ЧИТАЙТЕ: Стали известны первые результаты встречи Трампа и Путина
«Отличный первый день встречи мировых лидеров на саммите G20. В предвкушении второго дня!», — написал Дональд Трамп и опубликовал короткий видеоотчет тех встреч, которые он провел в первый день работы саммита.
Напомним, в первый день президент США Дональд Трамп встретился с российским лидером Владимиром Путиным. Стороны обсудили ситуацию в Украине, Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.

Great first day with world leaders at the #G20Summit here in Hamburg, Germany. Looking forward to day two! #USA pic.twitter.com/bLKgZKQemw
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 июля 2017 г. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_180102.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS