ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Трамп и Макрон согласовали действия по КНДР

Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон согласовали действия по Северной Корее и договорились вместе координировать действия во время поиска решения кризиса вокруг КНДР. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html Об этом сообщает DW, ссылаясь на информацию Белого дома. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html
ЧИТАЙТЕ: Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР
«США и Франция будут координировать свои действия при поиске ответов на ядерную угрозу со стороны КНДР. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html Трамп пообещал применять дипломатические, экономические и военные средства вместе с союзниками», — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html
Отметим, накануне Дональд Трамп пообещал Северной Корее «огонь и ярость» в том случае, если со стороны КНДР будет реальная угроза для США. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html В то же время в КНДР заявили, что северокорейские военные рассматривают возможность нанесения ракетного удара по американским военным объектам на острове Гуам, расположенном в западной части Тихого океана. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html Узнав об этом, американский лидер пригрозил КНДР устроить такое событие, котороего еще никто никогда не видел. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html …Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон согласовали действия по Северной Корее и договорились вместе координировать действия во время поиска решения кризиса вокруг КНДР. Об этом сообщает DW, ссылаясь на информацию Белого дома.
ЧИТАЙТЕ: Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР
«США и Франция будут координировать свои действия при поиске ответов на ядерную угрозу со стороны КНДР. Трамп пообещал применять дипломатические, экономические и военные средства вместе с союзниками», — говорится в сообщении.
Отметим, накануне Дональд Трамп пообещал Северной Корее «огонь и ярость» в том случае, если со стороны КНДР будет реальная угроза для США. В то же время в КНДР заявили, что северокорейские военные рассматривают возможность нанесения ракетного удара по американским военным объектам на острове Гуам, расположенном в западной части Тихого океана. Узнав об этом, американский лидер пригрозил КНДР устроить такое событие, котороего еще никто никогда не видел. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_180769.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS