ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Тимати отреагировал на заявления в его адрес

Основатель лейбла Black Star Тимати отреагировал на заявления в его адрес со стороны спортсменов, среди которых и боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов. Соответствующее заявление он опубликовал в Instahram.
«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом», – написал он.
Тимати заявил, что спортсмены всё это не соблюдают сами, но ведут глубоко-нравственную мораль, и выглядят смешно в глазах собственной же аудитории.
«Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_187006.html …
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS