ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Террористы продолжают наращивать боеспособность своих сил на востоке Украины, — разведка

Согласно информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российско-оккупационные войска продолжают наращивать боеспособность своих сил на временно оккупированных территориях Донбасса.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк сообщил сегодня на брифинге.
«С 5 до 11 февраля около сотни офицеров 8-й армии Южного военного округа вооруженных сил Российской Федерации приобщились к проверке состояния боеготовности и оценки возможностей формирований так называемого «2-го армейского корпуса» российско-оккупационных войск к выполнению задач. Подобная проверка так называемого «1-го армейского корпуса» оккупантов пройдет с 10 по 20 февраля», — сказал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184212.html …Согласно информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российско-оккупационные войска продолжают наращивать боеспособность своих сил на временно оккупированных территориях Донбасса.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк сообщил сегодня на брифинге.
«С 5 до 11 февраля около сотни офицеров 8-й армии Южного военного округа вооруженных сил Российской Федерации приобщились к проверке состояния боеготовности и оценки возможностей формирований так называемого «2-го армейского корпуса» российско-оккупационных войск к выполнению задач. Подобная проверка так называемого «1-го армейского корпуса» оккупантов пройдет с 10 по 20 февраля», — сказал он.
В то же время, по словам Гуцуляка, российское оккупационное командование обязало местные оккупационные администрации уточнить состоятельность фейковых силовых и правоохранительных органов на предмет выделения ими людей и вооружения для усиления так называемых «передовых подразделений».
«Кроме этого, пресс-центр штаб АТО сообщил о существенной активизации российско-оккупационных сил… С начала февраля боевики российско-оккупационных войск стали агрессивнее вести себя с местными жителями и увеличили количество провокационных обстрелов населенных пунктов, обвиняя в этом силы АТО», — подчеркнул пресс-секретарь Минобороны.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184212.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS