ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Теракт в Кабуле: погиб украинец

В результате теракта в Кабуле погиб один украинец. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html Об этом в своем Twitter сообщил представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.
ЧИТАЙТЕ: Теракт в Кабуле: МИД проверяет информацию об украинцах
«В Кабуле в результате нападения террористов на отель погиб гражданин Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html Консул Украины вылетает в Кабул. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html Необходимы оперативные и скоординированные действия на месте трагедии», — написал он.
Напомним, 20 января боевики напали на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html В результате теракта погибли шестеро гражданських, семеро людней получили ранения.

У Кабулі внаслідок нападу терористів на готель загинув громадянин України. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html Консул України вилітає до Кабула. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html Необхідні оперативні та скоординовані дії на місці трагедії.
— Vasyl Kyrylych (@VasylKyrylych) 21 января 2018 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html …В результате теракта в Кабуле погиб один украинец. Об этом в своем Twitter сообщил представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.
ЧИТАЙТЕ: Теракт в Кабуле: МИД проверяет информацию об украинцах
«В Кабуле в результате нападения террористов на отель погиб гражданин Украины. Консул Украины вылетает в Кабул. Необходимы оперативные и скоординированные действия на месте трагедии», — написал он.
Напомним, 20 января боевики напали на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле. В результате теракта погибли шестеро гражданських, семеро людней получили ранения.

У Кабулі внаслідок нападу терористів на готель загинув громадянин України. Консул України вилітає до Кабула. Необхідні оперативні та скоординовані дії на місці трагедії.
— Vasyl Kyrylych (@VasylKyrylych) 21 января 2018 г. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183846.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS