ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Тело заблудившегося в горах Прикарпатья туриста найдено в ручье

Туриста, который в субботу вечером решил самостоятельно подняться на вершину горы Хомяк и заблудился, нашли мертвым. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Ивано-Франковской области, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html
"В 16:00 в местном ручье села Поляница, в районе горы Хомяк, обнаружено тело заблудившегося туриста. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html В 18:30 горные спасатели на носилках транспортировали тело к автомобилю на расстоянии около 1 км и передали работникам полиции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html Причина смерти устанавливается", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html
Как сообщалось, 23 декабря в 17:30 к спасателям поступило сообщение, что во время восхождения на гору Хомяк заблудился житель Ивано-Франковска, который, несмотря на наступление темного времени суток, решил самостоятельно подняться на вершину горы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html
Мужчина с друзьями временно проживал в селе Поляница Яремчанского горсовета. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html …
Туриста, который в субботу вечером решил самостоятельно подняться на вершину горы Хомяк и заблудился, нашли мертвым. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Ивано-Франковской области, передает УНН.
"В 16:00 в местном ручье села Поляница, в районе горы Хомяк, обнаружено тело заблудившегося туриста. В 18:30 горные спасатели на носилках транспортировали тело к автомобилю на расстоянии около 1 км и передали работникам полиции. Причина смерти устанавливается", — говорится в сообщении.
Как сообщалось, 23 декабря в 17:30 к спасателям поступило сообщение, что во время восхождения на гору Хомяк заблудился житель Ивано-Франковска, который, несмотря на наступление темного времени суток, решил самостоятельно подняться на вершину горы.
Мужчина с друзьями временно проживал в селе Поляница Яремчанского горсовета. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183288.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS