ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Светлана Лобода оконфузилась во время прямого эфира

Во время выступления в прямом эфире на радиостанции украинская исполнительница Светлана Лобода оконфузилась перед зрителями. Так, исполняя песню «К черту любовь», артистка внезапно выронила из рук микрофон. Соответствующее видео Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram.
«Вот вам и фишка для эфира, ставшая уже доброй традицией», — с иронией подписала обнародованное видео певица.
Сама Светлана Лобода во время прямого эфира не растерялась, и когда микрофон упал на пол, певица его быстро вернула на место и со смехом продолжила выступление. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183401.html …Во время выступления в прямом эфире на радиостанции украинская исполнительница Светлана Лобода оконфузилась перед зрителями. Так, исполняя песню «К черту любовь», артистка внезапно выронила из рук микрофон. Соответствующее видео Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram.
«Вот вам и фишка для эфира, ставшая уже доброй традицией», — с иронией подписала обнародованное видео певица.
Сама Светлана Лобода во время прямого эфира не растерялась, и когда микрофон упал на пол, певица его быстро вернула на место и со смехом продолжила выступление.

вот вам и фишка для эфира , ставшая уже доброй традицией 👻🤦‍♀️#полетмикрофона#всехотятнаотдых#иДажеОн 🎤🤣 @avtoradioru #мурзилкиlive
Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial) Дек 28, 2017 at 10:01 PST

Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183401.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS