ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сутки в зоне АТО: ранены двое военных

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики 10 раз обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины. Особенно активно они действовали в темное время суток. В пяти случаях украинские военный вынуждены были открывать ответный огонь. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183681.html Отмечается, что на Луганском направлении боевики вечером около двух часов подряд вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям ВСУ вокруг Троицкого. Столько же длились обстрелы позиций пехотного вооружения защитников Луганского. А возле Катериновки и Станицы Луганской оккупанты нарушали перемирие из стрелкового оружия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183681.html На Донецком направлении боевики применили 120-мм минометы по опорным пунктам сил АТО в районе Водяного и Широкино. Также зафиксированы обстрелы из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиций ВСУ возле Авдеевки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183681.html …За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики 10 раз обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины. Особенно активно они действовали в темное время суток. В пяти случаях украинские военный вынуждены были открывать ответный огонь. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
Отмечается, что на Луганском направлении боевики вечером около двух часов подряд вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям ВСУ вокруг Троицкого. Столько же длились обстрелы позиций пехотного вооружения защитников Луганского. А возле Катериновки и Станицы Луганской оккупанты нарушали перемирие из стрелкового оружия.
На Донецком направлении боевики применили 120-мм минометы по опорным пунктам сил АТО в районе Водяного и Широкино. Также зафиксированы обстрелы из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиций ВСУ возле Авдеевки.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183681.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS