ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сущенко могут обменять на Вышинского, — Фейгин

Незаконно задержанного в Российской Федерации украинского журналиста Романа Сущенко могут обменять на главного редактора «РИА Новости — Украина» Кирилла Вышинского. Об этом написал в Twitter адвокат Марк Фейгин.
«Вчера я посетил в ИК-11 моего подзащитного Романа Сущенко. Из всего, что мне удалось узнать, у меня есть основание считать обмен Сущенко на Вышинского возможным. Сейчас это зависит от руководства Украины и его способности такие переговоры провести», — говорится в сообщении.
Ранее Фейгин заявил, что сейчас появилась возможность обмена Сущенко. По его словам, накануне парламентских выборов происходили события, которые вселяют определенный оптимизм.
Вышинского, которому продлили арест до 19 сентября 2019 года, также могут обменять на украинского режиссера Олега Сенцова.
Напомним, ранее Верховный суд России вынес окончательный вердикт по делу незаконно осужденного в РФ украинца Романа Сущенко, которого приговорили к 12 годам колонии строгого режима за шпионаж. Он был з… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190055.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS