ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Судье Высшего админсуда Украины сообщили о подозрении

Пресс-служба САП сообщает на странице в Facebook, что Национальное антикоррупционное бюро сообщило о подозрении судье Высшего административного суда Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html
Его подозревают в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html Речь идет об объектах недвижимости (2 квартиры в центре Киева), владельцами которых являются члены семьи подозреваемого и которые, согласно п. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html 2 ч. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html 1 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html 46 Закона Украины «О предотвращении коррупции», должны быть отражены в ежегодных декларациях судьи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html
«Детективы НАБУ считают, что судья совершил такие действия умышленно, вероятно, с целью сокрытия от соответствующих государственных органов и общественности своего реального имущественного положения и всего имеющегося у него и членов его семьи недвижимого имущества, а также для реализации возможности получить в судебном порядке служебного жилья в Киеве», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html … Пресс-служба САП сообщает на странице в Facebook, что Национальное антикоррупционное бюро сообщило о подозрении судье Высшего административного суда Украины.
Его подозревают в декларировании недостоверной информации в 2015 и 2016 годах. Речь идет об объектах недвижимости (2 квартиры в центре Киева), владельцами которых являются члены семьи подозреваемого и которые, согласно п. 2 ч. 1 ст. 46 Закона Украины «О предотвращении коррупции», должны быть отражены в ежегодных декларациях судьи.
«Детективы НАБУ считают, что судья совершил такие действия умышленно, вероятно, с целью сокрытия от соответствующих государственных органов и общественности своего реального имущественного положения и всего имеющегося у него и членов его семьи недвижимого имущества, а также для реализации возможности получить в судебном порядке служебного жилья в Киеве», – говорится в сообщении. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183118.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS