ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Суд запретил Нестору Шуфричу-младшему управлять авто

Шевченковский районный суд Киева запретил Нестору Шуфричу-младшему управлять авто. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html Соответствующее решение, принятое на заседании суда в четверг, 7 сентября, озвучила в своем Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html
ЧИТАЙТЕ: Прокуратура подала апелляцию на решение суда по Нестору Шуфричу-младшему
«По ходатайству столичной прокуратуры суд на 2 месяца ограничил подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на улице Шота Руставели в праве управления транспортом», — написала она. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html
Напомним, ранее по техническим причинам не состоялось рассмотрение апелляционной жалобы прокуратуры на решение Шевченковского районного суда Киева по мере пресечения сына нардепа Нестора Шуфрича. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html Рассмотрение жалобы прокуратуры на решение суда, который отпустил подозреваемого на поруки, Апелляционный суд Киева перенес на 12 сентября. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html …Шевченковский районный суд Киева запретил Нестору Шуфричу-младшему управлять авто. Соответствующее решение, принятое на заседании суда в четверг, 7 сентября, озвучила в своем Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.
ЧИТАЙТЕ: Прокуратура подала апелляцию на решение суда по Нестору Шуфричу-младшему
«По ходатайству столичной прокуратуры суд на 2 месяца ограничил подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на улице Шота Руставели в праве управления транспортом», — написала она.
Напомним, ранее по техническим причинам не состоялось рассмотрение апелляционной жалобы прокуратуры на решение Шевченковского районного суда Киева по мере пресечения сына нардепа Нестора Шуфрича. Рассмотрение жалобы прокуратуры на решение суда, который отпустил подозреваемого на поруки, Апелляционный суд Киева перенес на 12 сентября. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181246.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS