ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Суд отклонил запрос Трампа о восстановлении миграционного указа

Федеральный апелляционный суд США отклонил запрос администрации президента Дональда Трампа о восстановлении действия иммиграционного указа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html Документом, напомним, запрещался въезд в страну гражданам семи мусульманских стран — Судана, Йемена, Ливии, Сомали, Ирака, Ирана и Сирии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html Свои возражения по этому решению администрация американского президента должна подать не позднее вечера 6 февраля, сообщают зарубежные СМИ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html
ЧИТАЙТЕ: Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах
Напомним, 27 января президент США Дональд Трамп ограничил въезд в страну беженцев сроком на 120 дней. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html Еще на 90 дней он приостановил въезд в страну из семи мусульманских государств. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html
Однако 3 февраля федеральный суд в Сиэтле принял решение приостановить действие указа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html Как пояснил судья, указ не будет иметь юридической силы до тех пор, пока не будет рассмотрен иск о его отмене, поданный прокуратурой штата Вашингтон. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html Позднее министерство юстиции США подало апелляцию на решение федерального суда Сиэтла. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html …Федеральный апелляционный суд США отклонил запрос администрации президента Дональда Трампа о восстановлении действия иммиграционного указа. Документом, напомним, запрещался въезд в страну гражданам семи мусульманских стран — Судана, Йемена, Ливии, Сомали, Ирака, Ирана и Сирии. Свои возражения по этому решению администрация американского президента должна подать не позднее вечера 6 февраля, сообщают зарубежные СМИ.
ЧИТАЙТЕ: Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах
Напомним, 27 января президент США Дональд Трамп ограничил въезд в страну беженцев сроком на 120 дней. Еще на 90 дней он приостановил въезд в страну из семи мусульманских государств.
Однако 3 февраля федеральный суд в Сиэтле принял решение приостановить действие указа. Как пояснил судья, указ не будет иметь юридической силы до тех пор, пока не будет рассмотрен иск о его отмене, поданный прокуратурой штата Вашингтон. Позднее министерство юстиции США подало апелляцию на решение федерального суда Сиэтла. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176589.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS