ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Суд может арестовать имущество Охендовского

Специализированная антикоррупционная прокуратура подала в суд ходатайство о наложении ареста на все зарегистрированное имущество председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского в пределах уголовного производства в отношении "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом УНН сообщили информированные источники в САП.
По словам собеседника, САП передала в суд ходатайство об аресте всего имущества М.Охендовского, найденного в реестрах.
Однако, по информации источника, в настоящее время суд не принял решения по ходатайству САП.
ЧИТАЙТЕ: Михаил Охендовский по решению суда остался на своей должности

В свою очередь адвокат М.Охендовского Андрей Смирнов сообщил, что такое ходатайство антикоррупционная прокуратура подала еще месяц назад, однако защита объявила следственному судье, который его рассматривает, — отвод, который до сих пор не рассмотрен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176532.html … Специализированная антикоррупционная прокуратура подала в суд ходатайство о наложении ареста на все зарегистрированное имущество председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского в пределах уголовного производства в отношении "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом УНН сообщили информированные источники в САП.
По словам собеседника, САП передала в суд ходатайство об аресте всего имущества М.Охендовского, найденного в реестрах.
Однако, по информации источника, в настоящее время суд не принял решения по ходатайству САП.
ЧИТАЙТЕ: Михаил Охендовский по решению суда остался на своей должности

В свою очередь адвокат М.Охендовского Андрей Смирнов сообщил, что такое ходатайство антикоррупционная прокуратура подала еще месяц назад, однако защита объявила следственному судье, который его рассматривает, — отвод, который до сих пор не рассмотрен.
Напомним, 21 декабря Соломенский районный суд Киева избрал для главы ЦИК Михаила Охендовского меру пресечения в виде личного обязательства, хотя Специализированная антикоррупционная прокуратура просила суд применить ему залог в сумме 1,29 млн грн и арестовать имущество. Также суд отказал САП в отстранении М.Охендовского от должности председателя ЦИК.
Как сообщалось ранее, 13 декабря детективы НАБУ сообщили председателю ЦИК Михаилу Охендовскому о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 и ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Получение взятки в крупном и особо крупном размерах лицом, занимающим особо ответственное положение"). Указанные статьи действовали на момент совершения преступления. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176532.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS