ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Страны «Большой двадцатки» не будут предоставлять политическое убежище коррупционерам

Лидеры стран «Большой двадцатки» договорились не предоставлять политическое убежище обвиняемым в коррупционных преступлениях. Об этом сообщается на официальном сайте G20.
«Мы продолжим практическое антикоррупционное сотрудничество и подтверждаем нашу решимость отказывать в предоставлении убежища скрывающимся от правосудия коррупционерам и их активам, полученным в результате совершения коррупционных преступлений, в соответствии с международными обязательствами, принятыми также в рамках "Большой двадцатки", и внутренним законодательством, и будем плотнее работать вместе в сфере сотрудничества по возврату активов», — говорится в сообщении.
В G20 также договорились, что в каждой стране как можно быстрее должен вступить в силу закон, который предусматривает криминализацию подкупа иностранных граждан и чиновников.
В «Большую двадцатку» входят Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Рос… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189692.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS