ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

США призвали Россию вернуть своих представителей в СЦКК

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал Россию вернуть своих представителей в состав Совместного центра контроля и координации (СЦКК) по Донбассу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html Об этом он заявил во время своего последнего разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, рассказала представитель Госдепа Хизер Нойерт в среду, 27декабря. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html
ЧИТАЙТЕ: Россия готова вернуть своих представителей в СЦКК
«Подчеркивая озабоченность США растущим насилием на востоке Украины, госсекретарь попросил Россию вернуть своих представителей в Совместный центр контроля и координации (СЦКК) и снизить уровень насилия», — сообщила Хизер Нойерт. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html
Напомним, 19 декабря 2017 года российские офицеры, входящие в состав Совместного центра контроля и координации, покинули территорию Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html В российским МИД объяснили это «напряженной морально-психологической обстановкой», которую якобы украинская сторона создавала для российских военнослужащих. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html …Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал Россию вернуть своих представителей в состав Совместного центра контроля и координации (СЦКК) по Донбассу. Об этом он заявил во время своего последнего разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, рассказала представитель Госдепа Хизер Нойерт в среду, 27декабря.
ЧИТАЙТЕ: Россия готова вернуть своих представителей в СЦКК
«Подчеркивая озабоченность США растущим насилием на востоке Украины, госсекретарь попросил Россию вернуть своих представителей в Совместный центр контроля и координации (СЦКК) и снизить уровень насилия», — сообщила Хизер Нойерт.
Напомним, 19 декабря 2017 года российские офицеры, входящие в состав Совместного центра контроля и координации, покинули территорию Украины. В российским МИД объяснили это «напряженной морально-психологической обстановкой», которую якобы украинская сторона создавала для российских военнослужащих. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183355.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS