ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

США не будут разрывать отношения с Саудовской Аравией, – Трамп

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не намерен разрывать отношения с Саудовской Аравией. Об этом сообщает Reuters.
Данное заявление прозвучало на фоне информации о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед ибн Салман мог быть заказчиком убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи.
«Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что Соединенные Штаты намерены остаться "надежным партнером" с Саудовской Аравией, даже если саудовский наследный принц Мохаммед Салман мог знать о планах убийства журналиста Джамаля Хашкуджи», – говорится в сообщении Белого дома.
Отметим, что из-за этих обвинений Германия уже разорвала военные контракты с Эр-Риядом. По словам Трампа, данный поступок играет на руку РФ и Китаю.
Напомним, 2 октября стало известно об исчезновении Хашкуджи в Стамбуле. Он отправился в генконсульство Саудовской Аравии, чтобы получить недостающие бумаги для развода С ним была его жена, которую н… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_187484.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS