ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Совет ЕС продлил санкции против РФ за аннексию Крыма

Совет Европейского союза продлил на год санкции против Российской Федерации за незаконную аннексию Крыма. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС.
«18 июня 2018 года Совет продлил ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией до 23 июня 2019 года», – говорится в сообщении.
Санкции против РФ предусматривают запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, что означает запрет для европейцев или европейских компаний на покупку недвижимости на полуострове, финансирование крымских компаний, а также запрет на оказание услуг по поставке товаров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186266.html … Совет Европейского союза продлил на год санкции против Российской Федерации за незаконную аннексию Крыма. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС.
«18 июня 2018 года Совет продлил ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией до 23 июня 2019 года», – говорится в сообщении.
Санкции против РФ предусматривают запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, что означает запрет для европейцев или европейских компаний на покупку недвижимости на полуострове, финансирование крымских компаний, а также запрет на оказание услуг по поставке товаров.
ЧИТАЙТЕ: Евросовет и Еврокомисия не упомянули о продлении санкций против РФ, – СМИ Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186266.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS