ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сообщения российских «троллей» в Twitter прочитали 1,4 млн американцев

Сообщения российских «троллей» в Twitter прочитали около 1,4 млн американцев, которые во время президентской кампании в США следили за связанными с российской пропагандой аккаунтами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184083.html Об этом говорится в обновлении на официальном блоге Twitter. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184083.html
ЧИТАЙТЕ: В Twitter обнаружили аккаунты российских «троллей»
«Мы увеличили количество людей, которых сообщили о взаимодействии с учетными записями Twitter, потенциально связанными с пропагандистской деятельностью российской правительственной организации, известной как Агентство интернет-исследований», — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184083.html
В компании сообщили, что рассылку получили пользователи, которые находятся на территории США, и во время избирательной кампании страны подписывались, цитировали или упоминали твиты почти 4 тысяч аккаунтов, связанных с так называемой «фабрикой тролей» — российским Агентством интернет-исследований. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184083.html …Сообщения российских «троллей» в Twitter прочитали около 1,4 млн американцев, которые во время президентской кампании в США следили за связанными с российской пропагандой аккаунтами. Об этом говорится в обновлении на официальном блоге Twitter.
ЧИТАЙТЕ: В Twitter обнаружили аккаунты российских «троллей»
«Мы увеличили количество людей, которых сообщили о взаимодействии с учетными записями Twitter, потенциально связанными с пропагандистской деятельностью российской правительственной организации, известной как Агентство интернет-исследований», — говорится в сообщении.
В компании сообщили, что рассылку получили пользователи, которые находятся на территории США, и во время избирательной кампании страны подписывались, цитировали или упоминали твиты почти 4 тысяч аккаунтов, связанных с так называемой «фабрикой тролей» — российским Агентством интернет-исследований. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184083.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS