ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Солист «Время и стекло» шокировал поклонников заявлением о России

Солист украинской группы «Время и стекло» Алексей Завгородний, более известный как Позитив, шокировал поклонников признанием о России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html Так, выступая на концерте во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа), он назвал слушателей «будущим нашей страны».
Выступление «Время и стекло» состоялось еще 2 июля, но только сейчас в сети появилось видео, которой вызвало возмущение у поклонников украинской группы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html Ролик опублиоквал на своей страничке в Twitter блогер Сергей Наумович.
«Низкий поклон вам, вы прекрасны, вы будущее поколение нашей страны», — заявил Алексей Завгородний со сцены.
Услышав это, возмущенные пользователи сети посоветовали музыканту не возвращаться в Украину, а оставаться в «своей» России.

Группа "Время и стекло" переехали в РФ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html Когда солисты говорят про Россию, то говорят, что это "наша" страна. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html pic.twitter.com/ENhv8RH6jG
— Сергей Наумович (@sergonaumovich) 11 августа 2017 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html …Солист украинской группы «Время и стекло» Алексей Завгородний, более известный как Позитив, шокировал поклонников признанием о России. Так, выступая на концерте во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа), он назвал слушателей «будущим нашей страны».
Выступление «Время и стекло» состоялось еще 2 июля, но только сейчас в сети появилось видео, которой вызвало возмущение у поклонников украинской группы. Ролик опублиоквал на своей страничке в Twitter блогер Сергей Наумович.
«Низкий поклон вам, вы прекрасны, вы будущее поколение нашей страны», — заявил Алексей Завгородний со сцены.
Услышав это, возмущенные пользователи сети посоветовали музыканту не возвращаться в Украину, а оставаться в «своей» России.

Группа "Время и стекло" переехали в РФ. Когда солисты говорят про Россию, то говорят, что это "наша" страна. pic.twitter.com/ENhv8RH6jG
— Сергей Наумович (@sergonaumovich) 11 августа 2017 г. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_180774.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS