ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Соглашение на импорт угля между Украиной и США укрепило отношения между странами, – СМИ

Благодаря заключенному соглашению на импорт угля между Украиной и Соединенными Штатами Америки отношения между сторонами значительно улучшились. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html Такое мнение выразил изданию Reuters источники в украинской государственной компании, которая импортировала американский уголь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html
«В частности, отношения между странами начали улучшаться после того, как президент Украины Петр Порошенко посетил Белый дом 20 июня 2017 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html Через 9 дней после встречи, Трамп, который отстаивал права производителей угольной промышленности США во время предвыборной кампании, заявил: Украина уже говорит нам, что им нужны миллионы и миллионы метрических тонн (угля) прямо сейчас. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html Мы хотим продать их им и всем другим во всем мире, кому это нужно», – сообщается в СМИ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html
По словам собеседника агентства, соглашение имело коммерческий смысл, и было политически целесообразным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html Напомним, что первое судно с газовым углем из США прибыло в Украину в октябре прошлого года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html … Благодаря заключенному соглашению на импорт угля между Украиной и Соединенными Штатами Америки отношения между сторонами значительно улучшились. Такое мнение выразил изданию Reuters источники в украинской государственной компании, которая импортировала американский уголь.
«В частности, отношения между странами начали улучшаться после того, как президент Украины Петр Порошенко посетил Белый дом 20 июня 2017 года. Через 9 дней после встречи, Трамп, который отстаивал права производителей угольной промышленности США во время предвыборной кампании, заявил: Украина уже говорит нам, что им нужны миллионы и миллионы метрических тонн (угля) прямо сейчас. Мы хотим продать их им и всем другим во всем мире, кому это нужно», – сообщается в СМИ.
По словам собеседника агентства, соглашение имело коммерческий смысл, и было политически целесообразным. Напомним, что первое судно с газовым углем из США прибыло в Украину в октябре прошлого года. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184453.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS