ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Собчак готова снять свою кандидатуру на президентских выборах

Ксения Собчак готова объединяться со ссеми оппозиционерами России и готова снять свою кандидатуру на президентских выборах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html Но при условии, что вместо нее будет зарегистрирован достойный оппозиционер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html Об этом она заявила на встрече с журналистами и своими сторонниками в Екатеринбурге. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html
ЧИТАЙТЕ: Заявления Собчак о принадлежности Крыма попали в поле зрения прокуратуры РФ
«Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», – сказала Ксения Собчак. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html
При этом она уточнила, что факт снятия своей кандидатуры во время президентской гонки она рассматривает только в том случае, если Алексея Навального или Григория Явлинского зарегистрируют в качестве кандидатов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html …Ксения Собчак готова объединяться со ссеми оппозиционерами России и готова снять свою кандидатуру на президентских выборах. Но при условии, что вместо нее будет зарегистрирован достойный оппозиционер. Об этом она заявила на встрече с журналистами и своими сторонниками в Екатеринбурге.
ЧИТАЙТЕ: Заявления Собчак о принадлежности Крыма попали в поле зрения прокуратуры РФ
«Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», – сказала Ксения Собчак.
При этом она уточнила, что факт снятия своей кандидатуры во время президентской гонки она рассматривает только в том случае, если Алексея Навального или Григория Явлинского зарегистрируют в качестве кандидатов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183148.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS