ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

СНБО разрешит прямой импорт всем производителям оружия и техники в Украину

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил во время форума «Формула безопасности Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html Продолжение», что в ближайшее время ведомство разрешит прямой импорт всем производителям оружия и техники в страну. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html
«Я хочу анонсировать, что СНБО готовит решение о либерализации внешнеэкономической деятельности и мы планируем это решение принять в ближайшее время. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html Оно предусматривает разрешение на прямой импорт всем производителям военной техники и оружия независимо от того, принадлежат они государственному или частному сектору», – отметил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html
Также, по словам Турчинова, украинские предприятия получат разрешение на экспорт для обеспечения собственного производства техники и оружия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html Он добавил, что более 50% государственного оборонного заказа выполняют частные компании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html … Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил во время форума «Формула безопасности Украины. Продолжение», что в ближайшее время ведомство разрешит прямой импорт всем производителям оружия и техники в страну.
«Я хочу анонсировать, что СНБО готовит решение о либерализации внешнеэкономической деятельности и мы планируем это решение принять в ближайшее время. Оно предусматривает разрешение на прямой импорт всем производителям военной техники и оружия независимо от того, принадлежат они государственному или частному сектору», – отметил он.
Также, по словам Турчинова, украинские предприятия получат разрешение на экспорт для обеспечения собственного производства техники и оружия. Он добавил, что более 50% государственного оборонного заказа выполняют частные компании. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186145.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS