ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Скарлетт Йоханссон разошлась со вторым мужем

Американская актриса Скарлетт Йоханссон опять одинока. Зарубежные СМИ сообщают, что знаменитость рассталась со своим супругом, французом Роменом Дориаком. И это всего после двух лет брака. Информация о расставании пары появилась после того, как Скарлетт Йоханссон появилась на марше знаменитостей против президента США Дональда Трампа без обручального кольца, хотя до этого оно постоянно украшало безымянный палец актрисы.
ЧИТАЙТЕ: Скарлетт Йоханссон стала продавцом попкорна
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак воспитывают двухлетнюю дочь Роуз Дороти. Для актрисы это уже второй брак. С 2008 по 2011 год Скарлетт Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, который сейчас женат на актрисе Блейк Лайвли. Детей у пары не было. С Роменом Дориаком актриса начала встречаться в 2013 году, а спустя год пара объявила о помолвке. Уже в 2014 году они официально стали мужем и женой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176339.html …Американская актриса Скарлетт Йоханссон опять одинока. Зарубежные СМИ сообщают, что знаменитость рассталась со своим супругом, французом Роменом Дориаком. И это всего после двух лет брака. Информация о расставании пары появилась после того, как Скарлетт Йоханссон появилась на марше знаменитостей против президента США Дональда Трампа без обручального кольца, хотя до этого оно постоянно украшало безымянный палец актрисы.
ЧИТАЙТЕ: Скарлетт Йоханссон стала продавцом попкорна
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак воспитывают двухлетнюю дочь Роуз Дороти. Для актрисы это уже второй брак. С 2008 по 2011 год Скарлетт Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, который сейчас женат на актрисе Блейк Лайвли. Детей у пары не было. С Роменом Дориаком актриса начала встречаться в 2013 году, а спустя год пара объявила о помолвке. Уже в 2014 году они официально стали мужем и женой.
Поговаривают, что разногласия между ними начались еще летом 2016 года, и с того времени Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак вместе не живут, хотя еще в октябре супруги были замечены вместе в новом семейном кафе, которое они открыли в Париже. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176339.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS