ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

СК РФ установил обстоятельства убийства Михаила Круга

Следственным органам Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области удалось установить всю картину убийства певца Михаил Круга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Член банды «Тверские волки» Александр Агеев дал признательные показания о нападении им совместно с еще одним участником банды Дмитрием Веселовым на дом шансонье.
«В ходе проведения следственных действий Агеев указал мотивы, по которым они проникли в дом потерпевшего, пояснив при этом, что убийство певца не планировалось. Агеев сообщил, что по указанию криминального авторитета города Твери, известного в определенных кругах как "Лом", погибшего в 2006 году, он совместно с Веселовым должен был проникнуть в жилище Михаила Круга, которого, по информации, имевшейся в распоряжении участников банды, совместно с семьей в указанный вечер не должно было быть дома. Соучастники намеревались лишь похитить оттуда антиквариат и ценности, после чего покинуть место совершения кражи», — говорится в сообщен… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190656.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS