ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ситуация в зоне АТО за сутки: 76 обстрелов, 11 раненых и травмированных

За прошедшие сутки на Донбассе боевики 76 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили восемь украинских военных, еще трое – боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
«На Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также из 152-мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 152-мм артиллерию и 82-мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122-мм артиллерийские системы, 120-мм и 82-мм минометы и вооружение БМП – под Луганским и Новгородским, 122-мм артиллерию – в районе Зайцево, а 120-мм и 82-мм минометы – неподалеку от Троицкого. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185720.html … За прошедшие сутки на Донбассе боевики 76 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили восемь украинских военных, еще трое – боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
«На Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также из 152-мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 152-мм артиллерию и 82-мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122-мм артиллерийские системы, 120-мм и 82-мм минометы и вооружение БМП – под Луганским и Новгородским, 122-мм артиллерию – в районе Зайцево, а 120-мм и 82-мм минометы – неподалеку от Троицкого. Кроме этого, по защитникам Новозвановки огонь велся из 120-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой – из танка, минометов калибра 82-мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия – в районе Малинового», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе обстреляли жилые дома
На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Верхнеторецкого, шахты «Бутовка», Водяного, Авдеевки, Талаковки, Богдановки, Каменки, Павлополя, Славного, Краногоровки, Невельского, Песков, Широкино, Лебединского, Пищевика и Гнутово.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили 11 украинских военных Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185720.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS