ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ситуация в зоне АТО за сутки: 64 обстрела, 5 раненых и травмированных

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 64 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего 4 украинских военных получили ранения, а еще 1 – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
«На Донецком направлении под огонь из запрещенных 120-мм минометов попали наши укрепления неподалёку от Бердянского, Лебединского, Широкино, Водяного, Песков, Каменки, Авдеевки и шахты «Бутовка». Также поблизости Водяного, Песков и Каменки боевики вели огонь из танков, а в районе Песков, Талаковки, Лебединского и шахты «Бутовка» — из минометов калибра 82 мм. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185472.html …
За прошедшие сутки террористы на Донбассе 64 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего 4 украинских военных получили ранения, а еще 1 – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
«На Донецком направлении под огонь из запрещенных 120-мм минометов попали наши укрепления неподалёку от Бердянского, Лебединского, Широкино, Водяного, Песков, Каменки, Авдеевки и шахты «Бутовка». Также поблизости Водяного, Песков и Каменки боевики вели огонь из танков, а в районе Песков, Талаковки, Лебединского и шахты «Бутовка» — из минометов калибра 82 мм. Гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Лебединского, Авдеевки, Старогнатовки, Талаковки, Марьинки, Каменки, Гнутово, Красногоровки, Водяного, Шахты Бутовка, Опытного, Новотроицкого и Павлополя, вооружения БМП — по защитникам Песков, Гнутово и Красногоровки, а вблизи Широкино — противотанковый ракетный комплекс», – говорится в сообщении.
На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новоалександровки и Луганского.
ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО пропали четверо гражданских
Также, по словам главы Донецкой ОГА Павла Жебривского, оккупанты обстреляли частный сектор Авдеевки.
«Ночью пророссийские наёмники обстреляли частный сектор так называемой старой Авдеевки. Попали в дом и сарай на улице Лермонтова. Как доложил мне Павел Малыхин, председатель ВГА Авдеевки, обстрел начался ночью, люди успели спрятаться в укрытие и просидели там до утра. К счастью, никто не пострадал», – сообщил он в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 35 раз обстреливали позиции ВСУ Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185472.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS