ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 1 погибший, 2 раненых

За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 28 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, а еще двое получили ранения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 25 обстрелов
«На Приморском направлении трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы открывали огонь в районе Водяного. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html Семь мин калибра 82 миллиметра боевики выпустили возле Марьинки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html Также под вражеские обстрелы попали укрепления ВСУ на подступах к Павлополю, Талаковке, Гнутово», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html
На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевской промзоны, шахты «Бутовка» и Зайцево, а на Луганском направлении – возле Крымского. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html …
За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 28 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, а еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 25 обстрелов
«На Приморском направлении трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы открывали огонь в районе Водяного. Семь мин калибра 82 миллиметра боевики выпустили возле Марьинки. Также под вражеские обстрелы попали укрепления ВСУ на подступах к Павлополю, Талаковке, Гнутово», – говорится в сообщении.
На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевской промзоны, шахты «Бутовка» и Зайцево, а на Луганском направлении – возле Крымского. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181384.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS