ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Ситуация в районе проведения АТО сложная, но контролируемая», — Полторак

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак рассказал о ситуации в зоне АТО.
По словам главы ведомства, сейчас наиболее ожесточенные бои ведутся в районе Авдеевки. Об этом Полторак заявил во время общения с ранеными военнослужащими во львовском военном госпитале.
"Сегодня есть серьезное обострение в районе Авдеевки: утром террористические группировки начали обстрел, а затем, две группы врага по 25-30 человек каждая, начали штурмовые действия наших позиций. На одной из позиций это продвижение было остановлено военнослужащими Вооруженных Сил, а на второй, — наши военнослужащие перешли в наступление и заняли важный пост, что имеет стратегическое значение. К сожалению, среди наших военнослужащих есть потери. Ситуация в районе проведения АТО сложная, но контролируемая", — заявил Полторак. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176423.html …Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак рассказал о ситуации в зоне АТО.
По словам главы ведомства, сейчас наиболее ожесточенные бои ведутся в районе Авдеевки. Об этом Полторак заявил во время общения с ранеными военнослужащими во львовском военном госпитале.
"Сегодня есть серьезное обострение в районе Авдеевки: утром террористические группировки начали обстрел, а затем, две группы врага по 25-30 человек каждая, начали штурмовые действия наших позиций. На одной из позиций это продвижение было остановлено военнослужащими Вооруженных Сил, а на второй, — наши военнослужащие перешли в наступление и заняли важный пост, что имеет стратегическое значение. К сожалению, среди наших военнослужащих есть потери. Ситуация в районе проведения АТО сложная, но контролируемая", — заявил Полторак.
ЧИТАЙТЕ: Глава Авдеевской ВГА рассказал о ситуации в городе Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176423.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS