ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ситуация на Донбассе за сутки: 45 обстрелов, пятеро раненых

За прошедшие сутки на Донбассе боевики 45 раз нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранения получили пятеро бойцов ВСУ.
ЧИТАЙТЕ: «Мы осознаем ответственность РФ в конфликте на востоке Украины», – заявление стран G7
«На Донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП противник накрыл наших воинов под Опытным. По защитникам Авдеевки стреляли из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районе Верхнеторецкого обстреляли из минометов калибра 82 мм и противотанковых гранатометов, а по защитникам Луганского – били из зенитной установки ЗУ-23-2 и вооружения БМП. В сторону защитников Зайцево и Песков враг открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Пулеметы крупного калибра использовал также в районе Каменки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178199.html …
За прошедшие сутки на Донбассе боевики 45 раз нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранения получили пятеро бойцов ВСУ.
ЧИТАЙТЕ: «Мы осознаем ответственность РФ в конфликте на востоке Украины», – заявление стран G7
«На Донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП противник накрыл наших воинов под Опытным. По защитникам Авдеевки стреляли из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районе Верхнеторецкого обстреляли из минометов калибра 82 мм и противотанковых гранатометов, а по защитникам Луганского – били из зенитной установки ЗУ-23-2 и вооружения БМП. В сторону защитников Зайцево и Песков враг открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Пулеметы крупного калибра использовал также в районе Каменки. Вооружение БМП применил неподалеку от Песков», – говорится в сообщении в Facebook.
На Приморском направлении огонь велся по Марьинке, Водяному, Новотроицкому, Широкино, Павлополю, Березовому и Красногоровке.
«На Луганском направлении по нашим позициям в районе Крымского противник применил 120-миллиметровые минометы и противотанковые гранатометы, а рядом с Новоалександровкой – вооружение БТР и гранатометы. Из гранатометов различных систем враг бил по защитникам Катериновки», – добавили в штабе АТО.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 64 раза нарушали «режим тишины» Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178199.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS