ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ситуация на Донбассе за сутки: 40 обстрелов, 3 раненых

Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186738.html
«Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186738.html
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 30 обстрелов
Также отмечается, что в течение текущих суток оккупанты трижды открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Светлодарска и Лебединского. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186738.html
По данным разведки, один оккупант уничтожен и четверо ранены. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186738.html …
Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ.
«Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 30 обстрелов
Также отмечается, что в течение текущих суток оккупанты трижды открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Светлодарска и Лебединского.
По данным разведки, один оккупант уничтожен и четверо ранены. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186738.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS