ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Штаб АТО фиксирует спад напряжения на Донбассе

Штаб АТО фиксирует ослабление напряжения на Донбассе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html За минувшие сутки сепаратисты один раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 4 обстрела, 1 травмированный
«Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабло. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html От начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск», — отметили в штабе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html
В частности, на Луганском направлении в районе населенного пункта Луганское сепаратисты из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html В результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html …Штаб АТО фиксирует ослабление напряжения на Донбассе. За минувшие сутки сепаратисты один раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 4 обстрела, 1 травмированный
«Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабло. От начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск», — отметили в штабе.
В частности, на Луганском направлении в районе населенного пункта Луганское сепаратисты из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО. В результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184266.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS