ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Северный поток-2» позволит РФ шантажировать страны Центральной и Восточной Европы, – Коболев

Глава нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что Украина нуждается в помощи США в противостоянии реализации Россией проекта по строительству газопровода «Северный поток-2» в обход территории Украины по дну Балтийского моря. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html
«Нафтогаз» борется, чтобы остановить этот опасный проект, который может усилить зависимость европейских союзников Америки от России и сделать их более уязвимыми для российского влияния. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html Однако Россия имеет много западных партнеров в этом проекте. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html «Нафтогаз» не может одолеть «Северный поток-2» самостоятельно. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html Нам нужна поддержка Соединенных Штатов», – цитирует его слова пресс-служба компании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html
Коболев также добавил, что «Северный поток-2» позволит РФ шантажировать страны Центральной и Восточной Европы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html … Глава нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что Украина нуждается в помощи США в противостоянии реализации Россией проекта по строительству газопровода «Северный поток-2» в обход территории Украины по дну Балтийского моря.
«Нафтогаз» борется, чтобы остановить этот опасный проект, который может усилить зависимость европейских союзников Америки от России и сделать их более уязвимыми для российского влияния. Однако Россия имеет много западных партнеров в этом проекте. «Нафтогаз» не может одолеть «Северный поток-2» самостоятельно. Нам нужна поддержка Соединенных Штатов», – цитирует его слова пресс-служба компании.
Коболев также добавил, что «Северный поток-2» позволит РФ шантажировать страны Центральной и Восточной Европы. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183056.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS