ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Семенченко сомневается, что убийства Калашникова и Бузины связаны с делом Антимайдана

Как признался народный депутат Украины Семен Семенченко, он не считает, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины связаны с делом Антимайдана. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html
«На фоне отсутствия реальных результатов расследования преступлений Януковича и его компании упырей, версия, что кто-то так испугался следствия по Антимайдаун, став убирать свидетелей, не выглядит для меня убедительной», — написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html
По словам Семенченко, в такой ситуации Бузине и Калашникову было бы куда проще сесть на поезд до Москвы, став недосягаемыми для любого следствия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html Он убежден, что следует копать глубже. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html
«Все это происходит на фоне накопления сил для удара рашистами на Востоке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html На фоне кампании по дискредитации патриотических и добровольческих сил. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html На фоне массового возвращения рыгов на хлебные места. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html На фоне попыток КС отменить закон "об очищении власти"», — в частности отметил Семенченко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html …
Как признался народный депутат Украины Семен Семенченко, он не считает, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины связаны с делом Антимайдана.
«На фоне отсутствия реальных результатов расследования преступлений Януковича и его компании упырей, версия, что кто-то так испугался следствия по Антимайдаун, став убирать свидетелей, не выглядит для меня убедительной», — написал он в Facebook.
По словам Семенченко, в такой ситуации Бузине и Калашникову было бы куда проще сесть на поезд до Москвы, став недосягаемыми для любого следствия. Он убежден, что следует копать глубже.
«Все это происходит на фоне накопления сил для удара рашистами на Востоке. На фоне кампании по дискредитации патриотических и добровольческих сил. На фоне массового возвращения рыгов на хлебные места. На фоне попыток КС отменить закон "об очищении власти"», — в частности отметил Семенченко. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151711.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS