ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Селин Дион исполнит саундтрек к фильму «Красавица и чудовище»

Известная певица Селин Дион исполнит саундтрек к фильму «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html Для исполнительницы это не ново, поскольку к предыдущей экранизации известной сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон, Селин Дион также создавала саундтрек.
ЧИТАЙТЕ: Эмма Уотсон отказалась от роли Золушки ради Белль
«Стать частью создания «Красавицы и чудовища» для меня было значимым опытом, это была огромная честь для меня. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html Так что я счастлива, что меня снова пригласили исполнить песню, которая станет саундтреком к фильму», — прокомментировала новость Селин Дион.
Новый саундтрек к фильму «Красавица и чудовище» получил название How Does a Moment Last Forever. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html Музыку к песне написал восьмикратный обладатель «Оскара» Алан Менкель, а текст- Тим Райс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html Авторы охарактеризовали композицию как «эмоциональную балладу о жизненных ценностях, которые надо беречь».
Однако услышать новое творение зрители еще не могут. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html …Известная певица Селин Дион исполнит саундтрек к фильму «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях. Для исполнительницы это не ново, поскольку к предыдущей экранизации известной сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон, Селин Дион также создавала саундтрек.
ЧИТАЙТЕ: Эмма Уотсон отказалась от роли Золушки ради Белль
«Стать частью создания «Красавицы и чудовища» для меня было значимым опытом, это была огромная честь для меня. Так что я счастлива, что меня снова пригласили исполнить песню, которая станет саундтреком к фильму», — прокомментировала новость Селин Дион.
Новый саундтрек к фильму «Красавица и чудовище» получил название How Does a Moment Last Forever. Музыку к песне написал восьмикратный обладатель «Оскара» Алан Менкель, а текст- Тим Райс. Авторы охарактеризовали композицию как «эмоциональную балладу о жизненных ценностях, которые надо беречь».
Однако услышать новое творение зрители еще не могут. Селин Дион посоветовала набраться терпения и чуточку подождать. Всему свое время.
Напомним, фильм «Красавица и чудовище» выйдет на экраны 16 марта этого года. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176211.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS