ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

СБУ проверит «ДнепрАзот»

Служба безопасности Украины начала расследование против должностных лиц «ДнепрАзота» из-за незаконной остановки производства хлора. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html
«С 15 июня 2018 года администрацией ПАО "ДнепрАзот" в нарушение договорных обязательств и без предварительного уведомления приостановлено производство и отгрузка жидкого хлора водоснабжающим предприятиям Украины, что делает невозможным обеззараживание питьевой воды, создает угрозу возникновения массовых отравлений и распространения эпидемий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html В то же время СБУ проверяется обоснованность увеличения в несколько раз стоимости реагента на пути от производителя до конечного потребителя», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html
Отмечается, что по результатам проверки будет принято решение о квалификации по Уголовному кодексу Украины действий лиц, причастных к искусственному созданию предпосылок к возникновению чрезвычайной ситуации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html … Служба безопасности Украины начала расследование против должностных лиц «ДнепрАзота» из-за незаконной остановки производства хлора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«С 15 июня 2018 года администрацией ПАО "ДнепрАзот" в нарушение договорных обязательств и без предварительного уведомления приостановлено производство и отгрузка жидкого хлора водоснабжающим предприятиям Украины, что делает невозможным обеззараживание питьевой воды, создает угрозу возникновения массовых отравлений и распространения эпидемий. В то же время СБУ проверяется обоснованность увеличения в несколько раз стоимости реагента на пути от производителя до конечного потребителя», – говорится в сообщении.
Отмечается, что по результатам проверки будет принято решение о квалификации по Уголовному кодексу Украины действий лиц, причастных к искусственному созданию предпосылок к возникновению чрезвычайной ситуации. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186624.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS