ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

СБУ пресекла деятельность агентурной сети

Служба безопасности Украины сообщает на своем сайте, что сотрудники контрразведки СБУ в Николаевской области прекратили деятельность агентурной сети, созданной представителями главного управления Генштаба вооруженных сил Российской Федерации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186315.html «В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 УК (государственная измена) и ч. 1 ст. 114 (шпионаж), оперативники СБУ задокументировали противоправную деятельность группы жителей Николаева, которые способствовали российской спецслужбе в проведении подрывной деятельности против нашей страны», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186315.html Отмечается, что злоумышленники по заданию российской военной разведки создали разветвленную агентурную сеть из местных жителей, которые собирали информацию об общественно-политической обстановке в Николаеве, деятельности местных патриотических организаций и их активистов, дислокации и перемещения подразделений ВСУ, военной техники, и Операции Объединенных сил на востоке Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186315.html … Служба безопасности Украины сообщает на своем сайте, что сотрудники контрразведки СБУ в Николаевской области прекратили деятельность агентурной сети, созданной представителями главного управления Генштаба вооруженных сил Российской Федерации.
«В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 УК (государственная измена) и ч. 1 ст. 114 (шпионаж), оперативники СБУ задокументировали противоправную деятельность группы жителей Николаева, которые способствовали российской спецслужбе в проведении подрывной деятельности против нашей страны», – говорится в сообщении.
Отмечается, что злоумышленники по заданию российской военной разведки создали разветвленную агентурную сеть из местных жителей, которые собирали информацию об общественно-политической обстановке в Николаеве, деятельности местных патриотических организаций и их активистов, дислокации и перемещения подразделений ВСУ, военной техники, и Операции Объединенных сил на востоке Украины.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186315.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS