ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

СБУ перекрыла канал поставок кокаина

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности разоблачили деятельность транснациональной организованной группировки торговцев кокаином. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186645.html «Наркодельцы организовали контрабандные поставки кокаина из одной из стран Европы, который сбывали в Украине большими партиями. Товар ввозился в нашу страну курьерами. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта злоумышленниками кокаина и экстази», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186645.html По информации правоохранителей, розничная стоимость всей изъятой в ходе спецоперации партии наркотиков по ценам «черного рынка» составляет почти 1,5 миллиона гривен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186645.html … На Харьковщине сотрудники Службы безопасности разоблачили деятельность транснациональной организованной группировки торговцев кокаином. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.
«Наркодельцы организовали контрабандные поставки кокаина из одной из стран Европы, который сбывали в Украине большими партиями. Товар ввозился в нашу страну курьерами. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта злоумышленниками кокаина и экстази», – говорится в сообщении.
По информации правоохранителей, розничная стоимость всей изъятой в ходе спецоперации партии наркотиков по ценам «черного рынка» составляет почти 1,5 миллиона гривен.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186645.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS