ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сборная Испании уволила главного тренера за день до начала ЧМ-2018

Руководство Федерации футбола Испании приняло решение уволить главного тренера сборной Хулена Лопетеги за день до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html
«Это неприемлемо, что Федерация оставалась не в курсе переговоров Лопетеги с "Реалом" и узнала о его назначении всего за пять минут до официального заявления клуба. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Если кто-то хочет работать в другом месте, то сперва нужно говорить с нами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Мы не можем оставаться в тени переговоров собственного тренера. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Мы были вынуждены действовать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Ситуация очень сложная, но мы будем идти до конца. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Мы пожали друг другу руки и на этом все. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html Это удар для сборной, но мы будем двигаться вперед», – заявил президент Федерации Луис Рубиалес. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html
ЧИТАЙТЕ: Лопетеги возглавит «Реал»
Напомним, ранее стало известно, что после ЧМ-2018 в РФ Лопетеги возглавит мадридский «Реал». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html … Руководство Федерации футбола Испании приняло решение уволить главного тренера сборной Хулена Лопетеги за день до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции.
«Это неприемлемо, что Федерация оставалась не в курсе переговоров Лопетеги с "Реалом" и узнала о его назначении всего за пять минут до официального заявления клуба. Если кто-то хочет работать в другом месте, то сперва нужно говорить с нами. Мы не можем оставаться в тени переговоров собственного тренера. Мы были вынуждены действовать. Ситуация очень сложная, но мы будем идти до конца. Мы пожали друг другу руки и на этом все. Это удар для сборной, но мы будем двигаться вперед», – заявил президент Федерации Луис Рубиалес.
ЧИТАЙТЕ: Лопетеги возглавит «Реал»
Напомним, ранее стало известно, что после ЧМ-2018 в РФ Лопетеги возглавит мадридский «Реал». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186217.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS