ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Савченко о поездке в Донецк: Мне очень нелегко, но я борюсь!

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко подтвердила информацию о своем пребывании на оккупированной территории, котороая ранее появилась в СМИ. На своей странице в Facebook Надежда Савченко написала, что действительно приехала в Донецк вместе с руководителем украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, чтобы поддержать украинских пленных. Также Надежда Савченко призвала украинцев поддержать ее.
ЧИТАЙТЕ: СМИ: Савченко прибыла в оккупированный Донецк
«Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!», — написала нардеп. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_177098.html …Внефракционный народный депутат Надежда Савченко подтвердила информацию о своем пребывании на оккупированной территории, котороая ранее появилась в СМИ. На своей странице в Facebook Надежда Савченко написала, что действительно приехала в Донецк вместе с руководителем украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, чтобы поддержать украинских пленных. Также Надежда Савченко призвала украинцев поддержать ее.
ЧИТАЙТЕ: СМИ: Савченко прибыла в оккупированный Донецк
«Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!», — написала нардеп.
ЧИТАЙТЕ: Рычкова обвинила Савченко в попытке совершения госпереворота
В свою очередь сестра Надежды Савченко Вера сообщила, что они часто ездят на восток, чтобы поддержать украинских военных. Так, 20 февраля сестры побывали в Авдеевке на встрече с бойцами «Айдара». По словам Веры Савченко, у них среди айдаровцев есть старые друзья. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_177098.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS