ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сарган подтвердила информацию о разрешении на задержание Гужвы

Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила в Twitter, что суд действительно дал разрешение на задержание главного редактора издания «Страна. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html ua» Игоря Гужвы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html
«05. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html 02. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html 18 Шевченковским райсудом удовлетворено ходатайство прокурора об обращении залога, внесенного в качестве меры пресечения, в 1 млн 35 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html грн, в госбюджет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html Также предоставлено разрешение на его задержание с целью привода в суд для решения вопроса об изменении меры пресечения на содержание под стражей», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html
ЧИТАЙТЕ: Суд заочно арестовал Гужву
Ранее об этом заявил сам Гужва у себя в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html Его обвиняют в вымогательстве и получении 10 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html долларов за неразмещение компромата на нардепа Дмитрия Линько. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html … Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила в Twitter, что суд действительно дал разрешение на задержание главного редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужвы.
«05.02.18 Шевченковским райсудом удовлетворено ходатайство прокурора об обращении залога, внесенного в качестве меры пресечения, в 1 млн 35 тыс. грн, в госбюджет. Также предоставлено разрешение на его задержание с целью привода в суд для решения вопроса об изменении меры пресечения на содержание под стражей», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Суд заочно арестовал Гужву
Ранее об этом заявил сам Гужва у себя в Facebook. Его обвиняют в вымогательстве и получении 10 тыс. долларов за неразмещение компромата на нардепа Дмитрия Линько. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184165.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS