ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Саперы разминировали мост между городами Северодонецк и Лисичанск, — пресс-центр АТО

Как сообщают в пресс-центре АТО, инженерная группа Вооруженных Сил Украины провела разминирование взрывного устройства в Луганской области, установленного неизвестными лицами на автомобильном мосту между городами Северодонецк и Лисичанск. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152072.html
В сообщении говорится, что до момента прибытия специалистов по разминированию на место происшествия военнослужащие организовали перекрытие движения через мост и не допускали граждан на опасный объект. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152072.html Во время обезвреживания взрывного устройства саперы изъяли большое количество взрывчатки: 124 тротиловых и 120 аммонитовых шашек, 5 электрических детонаторов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152072.html «Все это «адское сокровище» было передано представителям МВД Украины», – сообщает пресс-центр АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152072.html …
Как сообщают в пресс-центре АТО, инженерная группа Вооруженных Сил Украины провела разминирование взрывного устройства в Луганской области, установленного неизвестными лицами на автомобильном мосту между городами Северодонецк и Лисичанск.
В сообщении говорится, что до момента прибытия специалистов по разминированию на место происшествия военнослужащие организовали перекрытие движения через мост и не допускали граждан на опасный объект. Во время обезвреживания взрывного устройства саперы изъяли большое количество взрывчатки: 124 тротиловых и 120 аммонитовых шашек, 5 электрических детонаторов. «Все это «адское сокровище» было передано представителям МВД Украины», – сообщает пресс-центр АТО. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_152072.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS