ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Саакашвили снова попытается получить статус лица, нуждающегося в дополнительной защите

Экс-президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил», экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о намерении повторно обратиться в Государственную миграционную службу Украины с целью получения статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Саакашвили заявил сегодня возле здания ГМСУ в Киеве.
«Я буду подавать еще раз. Пусть они мне скажут, какова процедура, чтобы подать на дополнительную защиту, это не спасение, это дополнительная защита. Я буду соблюдать детально те процедуры, которые будут мне предоставлять, чтобы они не говорили, что я чего-то там не понял», — заявил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182130.html … Экс-президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил», экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о намерении повторно обратиться в Государственную миграционную службу Украины с целью получения статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Саакашвили заявил сегодня возле здания ГМСУ в Киеве.
«Я буду подавать еще раз. Пусть они мне скажут, какова процедура, чтобы подать на дополнительную защиту, это не спасение, это дополнительная защита. Я буду соблюдать детально те процедуры, которые будут мне предоставлять, чтобы они не говорили, что я чего-то там не понял», — заявил он.
ЧИТАЙТЕ: Миграционная служба мне не отказывала в политическом убежище, — Саакашвили Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182130.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS