ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 3 нарушения перемирия со стороны боевиков

С полуночи зафиксировано только три случая нарушения перемирия на Мариупольском направлении, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html
"Да, утром из гранатомета противник обстрелял наши позиции неподалеку Водяного. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html Около полудня враг применял стрелковое оружие на подступах к Новотроицкому. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html Позже в районе Павлополя пророссийские наемники били по украинским позициям из 82-миллиметрового миномета и крупнокалиберных пулеметов", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html
В штабе добавили, что хотя вооруженные провокации противника были недолговременными, украинские военные во всех случаях применяли оружие в ответ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html
ЧИТАЙТЕ: Возле Авдеевки боевики вели обстрелы из минометов и танков
"С полуночи потерь среди украинских защитников нет," — добавили в штабе АТО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html …
С полуночи зафиксировано только три случая нарушения перемирия на Мариупольском направлении, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.
"Да, утром из гранатомета противник обстрелял наши позиции неподалеку Водяного. Около полудня враг применял стрелковое оружие на подступах к Новотроицкому. Позже в районе Павлополя пророссийские наемники били по украинским позициям из 82-миллиметрового миномета и крупнокалиберных пулеметов", — говорится в сообщении.
В штабе добавили, что хотя вооруженные провокации противника были недолговременными, украинские военные во всех случаях применяли оружие в ответ.
ЧИТАЙТЕ: Возле Авдеевки боевики вели обстрелы из минометов и танков
"С полуночи потерь среди украинских защитников нет," — добавили в штабе АТО. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181694.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS