ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

С начала суток террористы на Донбассе 28 раз нарушили «режим тишины»

Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что с начала суток террористы на Донбассе 28 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще шестеро получили ранения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178634.html ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО двое погибших украинских военных
На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в Водяном, Широкино, Марьинке, Гнутово, Павлополе, Красногоровке, Новогригорьевке, Лебединском и Богдановке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178634.html «На Донецком направлении огнем минометов калибра 82-мм противник накрывал защитников Верхнеторецкого, а из противотанковых гранатометов вел огонь по защитникам Зайцево. С крупнокалиберных пулеметов враг бил по опорным пунктам вблизи Авдеевки. Гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров противник применил по позициям возле Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – вблизи Каменки», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178634.html На Луганском направлении оккупанты обстреляли Катериновку, Крымское, Попасную, Троицкое и Лобачево. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178634.html …
Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что с начала суток террористы на Донбассе 28 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще шестеро получили ранения.
ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО двое погибших украинских военных
На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в Водяном, Широкино, Марьинке, Гнутово, Павлополе, Красногоровке, Новогригорьевке, Лебединском и Богдановке.
«На Донецком направлении огнем минометов калибра 82-мм противник накрывал защитников Верхнеторецкого, а из противотанковых гранатометов вел огонь по защитникам Зайцево. С крупнокалиберных пулеметов враг бил по опорным пунктам вблизи Авдеевки. Гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров противник применил по позициям возле Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – вблизи Каменки», – говорится в сообщении.
На Луганском направлении оккупанты обстреляли Катериновку, Крымское, Попасную, Троицкое и Лобачево.
ЧИТАЙТЕ: Боевики подорвались на своем минном поле, — разведка Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178634.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS