ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 30 обстрелов

18 января боевики совершили 30 обстрелов по позициям украинских силовиков в зоне АТО.
В результате атак двое украинских военнослужащих получили ранения.
"Из минометов оккупанты обстреливали Талаковку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html Из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Славное, Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html По Новотроицкому огонь вел снайпер", — сообщили в пресс-центре АТО.
На Луганском направлении враг открывал огонь из минометов калибра 120 миллиметров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html Здесь противник обстрелял Новоалександровку и Троицкое. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html Из 82-миллиметровых минометов огонь велся по Новозвановке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Станицу Луганскую и Новозвановку.
"На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны наши позиции в районе Зайцево и Авдеевки", — добавили в штабе.
Напомним, что за минувшие сутки враг нарушал режим "тишины" 61 раз. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html … 18 января боевики совершили 30 обстрелов по позициям украинских силовиков в зоне АТО.
В результате атак двое украинских военнослужащих получили ранения.
"Из минометов оккупанты обстреливали Талаковку. Из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Славное, Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное. По Новотроицкому огонь вел снайпер", — сообщили в пресс-центре АТО.
На Луганском направлении враг открывал огонь из минометов калибра 120 миллиметров. Здесь противник обстрелял Новоалександровку и Троицкое. Из 82-миллиметровых минометов огонь велся по Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Станицу Луганскую и Новозвановку.
"На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны наши позиции в районе Зайцево и Авдеевки", — добавили в штабе.
Напомним, что за минувшие сутки враг нарушал режим "тишины" 61 раз. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176149.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS